Мегаполис

Закружил снова дождь...Мегаполис промок...
Разбавляет поток холодная осень...
Вновь по кругу дорога большая ведёт...
Отпусти...отпусти меня жалобно просит...

Не найдёшь ты со мной ...ничего не меняй...
Ты не сможешь понять ...на тебе отразится...
Отпусти только просит осенняя даль...
Мегаполис открыл новых мыслей страницы...

Я тебе пожелаю... дорогой идти лишь своей...
От моей полосы пусть лежит она дальше...
Я недавно тебя увидал на пути...
Но не приняло сердце моё твоей фальши...

Когда надо...не сказала...прости...
Когда надо...не сказала вернись...
Когда нужно ты просто захлопнула дверь...
Я не верю тебе ...мне ответила ты...

А сегодня не верю тебе уже я...
И за жизни урок тебе благодарен...
Разорвал я с тобою на все времена...
И я счастлив что эти ошибки исправил...


Рецензии