Тема закрыта...

   Сердце со скрипом стучит...усталое
   Жить продолжать желание...вялое
   Так на кусочки разбить себя хочется
   Ну когда же?!Когда это кончится?!

   Лезет душа моя узкими тропами
   Горло немое воет кайотами
   Руки дрожат колебаясь в решениях
   И задыхаюсь в общественных мнениях.

   Так схорониться и выжить пытается
   Сердце,душа неприкаянно мается
   Бабочкой в стёкла вся нежность избита
   И подсознанием...тема закрыта.


Рецензии
Тема закрыта. Нужна передышка.
После возникнет новая вспышка.
Мы только люди. Нам трудно бывает.
Но солнце на утро опять засияет!

Невероятный   07.10.2018 23:32     Заявить о нарушении