Мхом покрытая дорога

Мхом покрытая дорога ,
Никого , лишь я и мошки .
Я нашёл её случайно ,
Когда шёл по следу кошки

Наступая лапа в лапу ,
Вышел на асфальт разбитый ,
Словно вялыми жуками ,
Холмиками мха покрытый

Красных узких листьев своды
Нависают низко , низко .
Вот где значит день проводит
Моя ласковая киска

Пересвист над головою
И асфальт посреди леса .
Моя кошка любит тени .
Интересно ? Интересно


Рецензии