МАМЕ

   22.12.12.

Мамочка, милая мама!
Хочется мне прокричать,
Но не услышишь, родная,
Сколько бы мне не мечтать.
В мир поднебесный ушла ты.
Жизнь оборвалась твоя.
Беды, печали остались.
Ты их с собой не взяла.
Многое я отдала бы
Лишь бы ты рядом была.
Я бы тогда не грустила
Не огорчала тебя.
Облаком ты проплываешь.
Звездочкой в небе горишь.
Солнышком ярким сверкаешь.
Ветром нежданным летишь.
Дождик листву омывает.
Я вспоминаю тебя,
Как мы грозу пережили,
Как мы молились тогда.
Помню на санках катались
С горки огромной, большой
И я тобой восхищалась
Нет такой мамы другой.
Силой какой я не знаю,
Нитью незримой какой.
К цели меня направляешь,
Силы для жизни даешь.
Знаю, что где-то ты рядом.
Сопровождаешь меня
Кажется,  голос твой слышу,
Когда бываю одна...
Только вот мама, не знаю
Есть - ли там жизнь, или нет?
Может с небес мне, родная
Снова подскажешь ответ.


Рецензии