Смысл жизни

 
Закат сменяется рассветом,
А жизнь продолжится опять.
И это будет нам ответом.
Ну как суметь, его понять?

Быть может смысл всей жизни нашей,
В продленье рода и людей.
А может созиданье ваше,
Поможет жить, всем веселей.

Ну, как бы ни было, но важно,
Прожить её достойно всем.
Чтоб вспомнили потом однажды,
Что прожили не зря, зачем.

И это есть стремленье наше,
И этим мы живём теперь.
Чтоб было всё ценней и краше,
В свои стремления поверь.

Ну а поверишь, будет счастье,
И для тебя и для людей.
Главней всего твоё участье,
Пойми ты это поскорей.
 


Рецензии