Кадминистрациям

На днях, в городе встретил человека, с которым посчастливилось работать в конце девяностых. Грамотный специалист своего дела, и не только. Человек с большой буквы. Уверен, таких людей мало. Практически единицы. А во многих местах таких людей практически нет. Если такие люди возглавят городское управление, уверен, город будет развиваться активными темпами. Вопреки чавкающему болоту. К таким руководителям, организаторам люди тянутся. Уверен!
Сегодня он вернулся из столицы. Возможно это первые «ласточки». Знаю, что бездействовать он не будет, не такой он человек. Просьба к окопавшимся администрациям города! Найти возможность привлечь его к городской деятельности. Именно в работе по развитию города!
Уверен, что многие с «пластилином на заднице» последуют и включатся в активную работу.
Конечно, если активная работа и развитие города входит в секретные планы «городской шайки»!


Рецензии