Ваши часы

Вот так, Вот так.
Не живите вы с соседями.
А то в домике бардак
И в голове сплошное сожаление.
И так никак затмение
Собаки лают и так ништяк,
Как лунное затмение.
Всё плохо, а вроде не дурак.
Игра - не Ира,
А нечто большее.
Сведёт с ума кого захочется.
Я ведь и правды вам не сказала,
Но не соврала.
Хожу туда, где бегать хочется.


Рецензии