Я жду нашей встречи, как чуда...

Я жду нашей встречи, как чуда,
Ведь ты стал судьбою моей.
Тебе только верной я буду,
И буду всегда я твоей.
Мой мальчик, ты самый хороший,
Тобою дышу и живу.
Люблю с каждым днём тебя больше,
И жить без тебя не могу...


Рецензии