Чего только на свете не бывает

* * *
Чего только на свете не бывает,
А не бывает, что не может быть.
Огонь страстей, взметнувшись, остывает,
И вновь, как в первый раз, не повторить.

Чего только на свете не бывает,
А не бывает, что не может быть.
Последняя ромашка отцветает,
Чтоб мне в любви гадание закрыть.

Чего только на свете не бывает,
А не бывает, что не может быть.
С годами то, что память забывает,
Того в ней вновь уже не воскресить.

Вселенная и та вон остывает,
И что уж тут о нас-то говорить.
Чего только на свете не бывает,
А не бывает, что не может быть.
-----03.10.18 ---------


Рецензии
По-философски справедливо!

Владимир Украинский   04.10.2018 19:51     Заявить о нарушении