Всё мы о том узнавали

* * *

Всё мы о том узнавали:
Знания — словно магнит.
И потому в нас едва ли —
В каждом — душа не болит.

Те времена отступали:
С души осыпался гранит.
Те, кого мы — не прощали —
Нас, безусловно, простит.

                7 мая 1996 г.


Рецензии