В октябре нет...

В октябре нет любви
Нудный бег
параллелей.
Безысходности зыбь.
Косой дождь 
недоверья.

Шелест грёз.
Нервов ком
неслучившейся
сказки.
Ветви голых берёз
в смоге сизой
замазки.

Никогда.
Ни-ког-да.
Припечатает бремя.
Серой кошкой
тоска
в изголовье.
Смрад зелья.

И когда страх
предел -
ничего
не случится.
То, что грело -
вверх дном.
До  беспамятства
напиться.

4 октября 2018 г.(фото из .....нета)


Рецензии