Мольба Отелло 2

Задуши в своих объятиях меня!
Утопи прошу в своей любви...
Я жажду смерти! Убей любя!
О, если хочешь на части разорви!

Ну, убей! Убей меня своей любовью!
Раздави! Порви на части...
И напитавшись моею болью!
Ты получишь своё счастье!

(10 декабря 2013 г.)


Рецензии