Жизнь костра коротка

                Я зажег свой костёр...

                Сергей Есенин

Жизнь костра коротка,   
Но тепла на века            
Людям хватит душою согреться.
Песня жарко звучит,
Освещая в ночи,
Путь-дорогу, ведущую в сердце...

Жизнь текла,  как вода,            
Но любви на года
Подарил нам - судьбе не подсуден.
И плескались года,         
И горела звезда            
Среди серых и сумрачных буден.

Фоторабота "В сто тысяч солнц..."


Рецензии