Чашка кофе из рук любимого!

Чашка кофе из рук любимого!
Эта сказка незабываема!
Бывают чувства неповторимыми!
Своего счастья не не понимаем мы!

Речь о чувствах из уст любимого
Ласкают слух и греют душу!
Ну как же этого порой не видим мы,
Что наше счастье рядом на подушке!

Чашка кофе из рук любимого -
Небольшой приятный подарок!
Сюрпризов в жизни видимо-невидимо!
Заметить надо их! Быть благодарными!


Рецензии