Здравствуй милая!

 
   Здравствуй милая,меня ты не узнала?
   Я к тебе спешила много лет
   Долго шла,ведь я хромала
   Мы с тобой прошли не мало бед.
   Помнишь,ты влюблялась-расставалась
   А страданий,"мама не горюй!"
   Я тогда догнать,сказать пыталась
   Что не твой,не пара этот...парень).
   Вот же ты блаженна,умиляюсь)
   "Их"пыталась мною обогреть
   Может быть я в чём-то ошибаюсь?
   Или стыдно мне в глаза смотреть?
   Ну так вот,пока "бежала"
   Самый лучший собрала букет
   При твоём рождении обещала
   Ты дождись меня под сорок лет.
   Есть в букете верность,уважение
   Нежность рук и поцелуи страсти
   Дом,семья,здоровье,дружба
   Догадалась?)Я-взаимная ЛЮБОВЬ!Ну "здрасьте"!))
   
 P.S.Ты верила в меня,спасибо).


Рецензии