50 плюс 1...

Пятьдесят плюс один, годы мчатся стрелой
Не гоните коней, я кричу им— постой.
Даты сложатся все, все отметчу сполна,
Только прошлого тень ждёт в сторонке одна.
Не пройти босиком по траве в октябре,
В жизни многое нам не подвластно уже.
И уходят гуськом,  серой осени дни,
И ведут по тропе, в царство из седины.
А мне б лета глоток, хоть мне за пятьдесят,
А в душе то огонь не погаснет никак.
Пятьдесят плюс один отразят зеркала,
Все искринки мои, бесшабашность в четах.
В бабье лето шагну, порох ведь не пропал
И до пенсии есть мне добраться запал.
Что мне годы мои, пусть идут чередой,
Я не чувствую их, за душой молодой.


Рецензии
Всё так,родная,как себя ощущаешь,так и другие тебя воспринимают..

Долгих жизненных полётов в обнимку с Музой!

Светлана Исса   10.11.2018 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо Свет!)) В сентябре было 51)) И писала стих , как итог прожитых лет!)) Ну или что-то типа того!))

Тамара Семашко   10.11.2018 11:44   Заявить о нарушении