Хорошо в субботу спать

В солнечный, субботний день
Случилась у меня мигрень
Плюнул я, на все дела
Завалился на кровать
И давай, так долго спать
Хорошо в субботу спать
Под тобой любимая кровать
Сон красивый, время много
Отступает вся тревога


Рецензии