К Р. Н

А что тогда воспоминанья?
Игрушки нашего сознанья,
Застрявшего в пучине лет?
Откуда негасимый свет
В душе, тоскующей о детстве?
Быть может, это просто бегство
От власти роковой судьбы,
Из плена суетной борьбы,
От мира, полного сомнений,
Угроз и пагубных волнений?
И то. К чему нам мрак реалий,
Когда уж нет вина в бокале?


Рецензии
Браво, Алина, браво! С уважением Владимир

Влад Бороздин   08.02.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.