Томительный вечер... Романс

Вечер, томительный вечер,
  Бухта в молочном тумане.
Тьма опустилась на плечи,
  Тайна легла между нами.

Сердце щемит от тревоги,
  Листья шуршат под ногами.
Осень глядит недотрогой,
  Слёзы роняя дождями...

Ах, всё свежей ароматы,
  Пахнет сосною и мятой.
А над притихшей водою
  Чайка взлетает, крылата.

Что-то душе обещает,
  Нас красотой обольщая;
Машет над морем крылами
  С летом волшебным прощаясь.


Припев:

Осень,  прелестная осень
  Чувства сильней обнажила.
Неба чудесную просинь
  Нам на сердца положила.

И всё нежней и серьёзней
  Верим,  надеемся,  любим.
Эту янтарную осень
  Терпким вином мы пригубим...



Фото автора.


Рецензии
Искренний романс.

Лариса Прохоренко   02.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ларисочка!!! Рада Вам на страничке... С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   12.11.2018 07:34   Заявить о нарушении
На странице добро и тепло.

Лариса Прохоренко   12.11.2018 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.