я-котоманьяк. Стихи сына

Люди пишут ,сочиняют
Про котов и про собак,
Я-какой-то котоманник,
Или же-котоманьяк?

И за мной чужие кисы
Просто бродят по пятам,
Может, в мир я появился,
Чтоб прислуживать котам?

Я ласкаю им животик,
Нежно трогаю усы,
Вот,какой-то рыжий котик
Снова просит колбасы.

Я люблю котов безмерно
Я для них на всё готов,
И родился я, наверно,
Чтобы радовать котов!!!


Рецензии