Кум! Заворачивай внутрь ум. Медитации взлёт мужест

Кум! Заворачивай внутрь ум.
Медитации взлёт мужество даёт.
Сущность в том  что она за умом.
Слово , Рита , программа из алфавита.
Пушкин  , Пров  ,  материалы  о  Тартарии  сжёг.
Пров , нет дум без слов.
Сущность , Рит , волей творит.
Делаем деток из 9 клеток.
Сущность , милая моя , чёрная материя.


Рецензии