Услужила

-В твоих услугах нет нужды,
пошла ко всем чертям!
Грязнее не найдёшь чем ты-
кругом сплошной бедлам.

-Зато в постеле,точно,я
намного лучше вас.
-Мой муж тебе сказал,свинья??!
-Сказал садовник ваш.


Рецензии