вот рука...

Я нежностью покрою всю тебя
И поцелую тебе дарю
И не иссякнет нежность никогда
Так говорю
Твоя Любовь как взрыв,вулкан
И для меня она полон стакан
Я охвачу весь мир одной тобой
Мой свет
И без тебя идти одной-
О нет
Я берегу твоё тепло всегда
И пронесу его я сквозь года
Ты будь,случись опять
Как взрыв,вулкан
Перестаю страдать
Мой полон стакан
Я счастье это с ты
Несу в века
Все мысли о тебе
И вот рука...


Рецензии