Смартфон в ребенка теперь книга

Смартфон в ребенка теперь книга.
Смартфон в ребенка – папа, мама.
Покажет, где город  Минск и Рига,
И  бежит река Урал  и Кама.
Но, сколько будет пять на  пять,
Ей трудно мамочке сказать.


Рецензии