И это - жизнь?!

«Жизнь, с вашей жизнью схожая, даруется не всем!
Суметь пройти по жизни без ошибок и проблем?!» -
«Скучнее жизни, чем моё житьё, и не придумать!
Живу, как сирый евнух,* получивший в дар - гарем!               
И это - жизнь?!»
Подумав, я решил, что наша жизнь
не стоит и гроша, не то, что целого гарема,
о чём сказать решил, но вместо - просто промолчал.
               
                *евнух - кастрированный (оскоплённый) мужчина


Рецензии