Кто о ней нас известит, если уж не трансвестит?

Сирин - птичка непростая.
С нимбом вокруг головы
Та пустыней прирастает
Собирателя молвы.

Благо в будущем пророчит,
Песни вещие поёт.
Алконост над ней хохочет,
Причитая: "Во даёт!"

На Спас Яблочный в садочке
Она плачет и грустит.
И в гостях у тёмной ночки
На печи сверчком свистит!...


Рецензии