Суета

Утром рано лень вставать,
Как же хочется поспать,
В одеяло с головой зарыться,
Выключить будильник, скрыться,

От дневных суёт, забот,
От проблем, что вновь придут,
Стоит голову поднять,
Встать, одеться и бежать,

Непонятно, кто, куда,
Надо всем, чего, когда,
Каждый день одни вопросы,
Их становится все больше,

Понимаю не могу,
Больше я терпеть, хочу,
Солнцу радоваться, жизни,
И забить на все, идите ...


Рецензии