Молитва

Я сегодня на колени встану,
Мудрости у Бога попрошу.
Близким попрошу терпения,
Здравия им тоже прошу.
Как мне отмолить прощенья,
Что я дочь от ныне не рощу.
Что она забыла слово мама,
А глазами говорила не прощу.
Я её обиду понимаю,
Это крест мой,и я его несу.
Боже,помоги словами,
А иначе просто я умру.


Рецензии