***

Безвольными рабами, детей они растили.
Тебе по силам всё, ты самый лучший в мире.
Живи как я, как все, и лишь тогда ты сможешь,
Стать лучше, твой успех, превыше всех прохожих.
И вот, поверив, мы, решили разобраться,
Чего достойны вы, выходит, нужно драться.
Бороться, противостоять,
И кто-то, должен умирать!
Мы не готовы были,
Того не проходили,
Бороться не умеем,
И только смуту сеем.
Такой вот мир мы строим,
Гниём, смердим и спорим.
Завидуем, мечтаем,
И лаем, лаем, лаем.
Кто виноват? Что делать?
Борись, не надо бегать!


Рецензии