С днём рождения милый внучёк!

Распустился цветочек
Накануне зимы!...
Близких радовать хочет,
Поздравляем и мы!!!


Пожелаем здоровья,
Благословений, успехов и счастливых дней!...
Обнимаем с любовью
Чтоб от улыбки Макса стало в мире светлей!!!


С пожеланиями мира и добра,
Искрился чтобы от веселья и радости дом!...
Небесного, волшебногого тепла
И чаще вместе собираться за одним столом!!!


Рецензии