Когда-нибудь

  Когда-нибудь растают облака
  И солнце осветит грешную землю.
  Тогда зажгутся у людей сердца!
  Когда-нибудь.. Я верю в это, верю..
 
  Ну а пока по-прежнему зима.
  Заполнил холод трепетные души.
  Они все ждут и ласки и тепла,
  Но никому, никто вокруг не нужен...
 
  Когда-нибудь вернемся мы в Эдем.
  Я в это верю, верю неуклонно!
  Пускай сейчас царит холодный плен.
  Но это ненадолго. Ненадолго...


Рецензии