Спасибо тебе дорогая

          Спасибо тебе за все!
          За то,что живешь ты не свете,
          Спасибо тебе за то,что я тебя,помнишь, встретил,
          За нежость и ласки твои, за то,что меня ты любишь,
          За то,что  минуту трудную со мною ты рядом будешь.
          Спасибо тебе за все!
          И как бы там ,в жизни не было,
          Ты помни! Есть я у тебя
          Опора,  Поддержка  и Сила !!!


Рецензии