Все прояснилось вдруг

Все прояснилось вдруг и стало интересно
Как будто свет пришел сквозь ночи темноту
Как будто тяжкий сон прошел и я проснулся
Смотрю теперь на мир без внутренней тоски

И потрясения наверно могут быть полезны
Когда привычный мир совсем уходит от тебя
Ты начинаешь ощущать свое сердце биение
И суета снаружи тебе больше не важна

Ты вдруг увидел что на свете происходит
И кто вокуг тебя сейчас -друзья или враги
Иль просто посторонних круг собрался
Им на тебя плевать, им просто по пути

Потом сойдут на тихом, полустанке
И ты-один, и больше никого!
Ты важным был пока ты не накрылся
Теперь ты обеднел и ты для них ничто!

И это хорошо, есть время поразмыслить
Без суеты толпы и праздных вечеров
И телевизора неугомонных визгов
Покой и тишина-что нужно нам ищо.


Рецензии