Ни к чему о грустном...

Ни к чему о грустном, засыпай, родная,
Тихо шепчет дождик голосом твоим.
Ухожу в нирвану, сладко засыпая
Под пушистым пледом. Жизнь - сплошной экстрим.

Нет воды из крана, холод в батарее,
Силы вниз, а цены всё бегут вперёд.
Голос твой так нежен, с ним ещё теплее.
Я уже не верю, что зима придёт.

Сентябрь  2018


Рецензии
Голоса родных людей живут в нас.

Нет воды иЗ крана?
Добрый вечер, Лия.

Прокопьевна   14.10.2018 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Лия Брагина   15.10.2018 07:49   Заявить о нарушении