Рыцарский роман

Де Бражелон целует Лавальер,
А я представил сразу нас с тобою.
В руке записка, светится торшер,
Я при параде и готовый к бою.

Моя принцесса, я тебя спасу!
Врагов разить готова моя шпага.
Хочу сразиться с армией в лесу,
Не отступив назад и доли шага.

Моя родная, я всегда с тобой,
Пусть между нами вырастают стены -
Я эти стены разнесу рукой,
Я принесу с собою перемены.

Спокойно спи, я сон твой сберегу,
Я прогоню назойливые страхи -
Твой верный рыцарь будет начеку -
Наш сад любви наполнят крыльев взмахи.


Рецензии