Друзья

Что это было? Никто не знает..
Просто порыв, иль жизни намёк,
Нас двоих это очень пугает,
Неужели срок дружбы истёк?

Что теперь делать? Себя как вести?
Улыбаться тебе как и раньше?
Может на время подальше уйти,
И не думать о скором реванше?

Как в глаза друг другу смотреть?
Что ты хочешь узнать глядя в них?
Столько вопросов успело назреть,
А ответов у нас никаких.


Рецензии