x

Не вижу смысла я хвалить твои красоты,
Ведь до меня они воспеты сотни раз
В полотнах, в ясных строках, в нотах
И в отражении любующихся глаз.

Но слишком мало сложено историй
О тех, кто начал под твоим крылом свой путь;
О тех, кто силой тебе имя строил,
Кому давно настало время отдохнуть.

Я говорю, Кубань, о твоих детях,
Чьи лица навсегда живут в летах...
Но их труды нам ярче Солнца светят,
Рождая благодарность в головах.


Не так нам ценен незабвенный дар,
Как мастер, что на свет его создал.
24.9.17


Рецензии