Раиса Глазунова

       
              Дочь Ольга работала в усыновлениии, газовой компании за всех, не могла даже уйти в отпуск , во время похорон матери лежала в депрессии.

ТЫ-ТАК ДАЛЕКО, МЁРТВОЕ МОРЕ МЕЖДУ НАМИ, ВЕЧНО МЕЖДУ НАМИ...


Рецензии