как сказал Р. Брэдбери

Каждый доктор выписывает рецепты,
Чтоб спасти от одной недуги.
И хороши всех докторов концепты,
Но в сердце зимы, там же и вьюги.
Любому подарю я взгляд свой дымный.
И попрошу любого в душу мне не лезть.
Любовь - это когда оба любят взаимно.
Когда любит один - это болезнь.


Рецензии