В старом парке

Опустело в старом парке,
Полумрак и тишина.
А сегодня и не жарко
И скамеечка влажна.

Пахнет листьями и чагой
А вокруг такая лень.
От берёз запахло влагой,
Вкруг оранжевая тень.

Всё бреду,бреду куда-то,
В этой мягкой тишине.
Как же я всему тут рада,
И довольна всем вполне.

    4.10.18.


Рецензии
..прекрасно-грустное...

Нина Уральская   27.10.2018 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.