На улице идёт дождь

На улице идёт дождь.
Я думать Тебе запрещаю о плохом.
Я знаю, Я - Никто. Но право голоса имею.
Вдали Идёт Большой Человек под Зонтом.
И у него есть свои слабости,
Предположить я смею.

А ты шагай вперед,
Твой Зонт Невидимый всегда над головой твоей.
Никто не знает наперёд, что будет, что написано Судьбою.
Но не робей, и не теряй свой Взлёт.
Их будет много.
Будут и Падения.
А может, будет всё Наоборот:
В Падении ты настигнешь Воскрешение.


Рецензии
отлично!.. но много слов с большой буквы...

Киселев Василий Иванович   11.10.2018 05:06     Заявить о нарушении