Не надо рассказывать... Ладно?..

Не надо рассказывать... Ладно?..

Их это опять напугает...

Ведь там это так не парадно...

Всегда он за всех умирает...

В рассказе твоём пьяном снова...
Где прошлое тянется плавно...

И ты не расскажешь толково...
Ведь там это так не парадно...

Ведь там и клыки и кости
Уснули в пыли у дороги,
И мёртвые камни и гвозди
По-прежнему целятся в ноги,
Там ветра не выпита капля
В помятой царапаной фляге...

И в небе купается цапля...
И строчка на смятой бумаге...

И письма туда не доходят...
Туда не хватает тропинок...

Там призраки Юнности бродят

Осколками тоненьких льдинок...


Рецензии