Душа моя...

Душа моя, открой мне дверь,
Прошу, впусти  в свою обитель.
Я проскользну лучом, поверь,
Ты расскажи мне...кто обидел...
Никто не видит слез твоих,
Но я же слышу - ты рыдаешь.
Давай разделим на двоих,
Все ,от чего ты так страдаешь.
Подругой стану для тебя,
Ведь только я так свято верю  -
Ты исцелишь сама себя,
А я помочь тебе сумею.

 04.10.2018


Рецензии