мне жаль тебя

Мне жаль тебя
Так бывает со мной
В осень
Я вижу небо
- душой
И словно лист
С берёзки
Ввысь улетаю
Мне жаль тебя
Признаюсь
Я любви не знаю
Ни сердцем
Ни душой
Я не любил ни кого
Ни разу…
Мне жаль себя
Я у церкви стоя
Маму всегда
Вспоминаю…
Я
Вспоминаю…
*
©странник утро 


Рецензии