Ты пришел, как - Старый Новый Год

(Женский вокал)

Ты пришел…
Как, Старый Новый Год.
Когда, танец свой, уже.
Зима кружила…

Ты пришел…
Все зная – наперед…
Зная, что тебя я, лишь…
Любила…

Ты пришел…
А, я уже – ушла…
А, быть – может?
Только, лишь – решила…

Ты пришел…
Когда, уже – зима.
Наш костер.
Дождями – осень потушила…

Ты пришел…
Как, Старый Новый Год.
Когда, танец свой.
Зима давно кружила…

Думая, что кто – то…
Его – ждет…
Только, дверь  ему, уже...
Я, не открыла…
 


Рецензии