мне холодно

мне холодно,мне без тебя так холодно...
ищу,как девочка,для нашей встречи повода,
ведь мы живем от встречи и до встречи.
не слушай тех,кто говорит,что время лечит.

осенний день такой же как вчерашний...
желтеют листья, и их ветер с веток тащит
и кружит  так красиво в нежном танце
лучше сгореть,чем одному... остаться.

мне холодно,мне без тебя так холодно.
сердце в груди стучит тяжелым молотом.
но прессовать тебя,со мной остаться.
не буду,лучший выход нам... расстаться.

чтоб в памяти, что было,  наслаждаться


Рецензии