Вычеркну

Вычеркну
Резко
Бесповоротно
Без связи обратной
Без речи прямой
Из мыслей
Из жизни
Из зоны комфорта
Ты не понимаешь
Он не плохой
Он любимый
Всецело
Сердцем Душою
Глазами Умом
Телом Мной
Выбор без выбора
Счастье и горе
Насколько далёкий
Настолько родной.


Рецензии