Кино

Любовь...Как больно и как сладко.
Как трудно с этим чувством жить,
Как сложно разлюбить того,
Кого так хочешь позабыть.

Как надоело улыбаться,
Когда в душе одна печаль;
Как трудно стало мне смеяться,
Пряча все чувства под вуаль...

Вуаль из дружеских объятий,
Слов одобренья...Вот оно,
Мое актерское начало,
Но я устала от кино.

На "Оскар" я давно сыграла,
И "Нику" можно мне вручить.
Поверьте, это очень больно
Быть нелюбимой и любить!


Рецензии