Река Жизни...

    Течёт река широкая и плавно-величавая,
    И с середины той реки не видно берегов,
    В истоке она буйная,скандальная,упрямая,
    Берёт своё начало из под горных ледников...

    И Жизнь так начиналась,пускался"Во все тяжкие",
    И что творил я в Юности,не хватит просто слов,
    Да вроде не "Ущербный"и голова на месте..,
    Но руки подводили..,и удивлён сейчас я,
        Что нет на них Оков...

    Проплыл Я по течению,минуя все пороги,
    И вот в конце Пути,пытаюсь осознать..,
    Что делал Я по Воле Божьей..,
    А что в угоду Чёрту,пришёл я сразу к выводу..,
    Что эти вот подробности,уж лучше мне не знать...


Рецензии
Анатолий.Стихотворение хорошее,а вывод плохой.
Что эти вот подробности,уж лучше мне не знать...
Человек должен анализировать и вычислять,что он делал "по воле Б-жьей,а что в угоду черту(дурному началу).
Именно в этом различении ценность человека.Так я получил от своих учителей.

Графман Леонид Давидович   04.10.2018 10:36     Заявить о нарушении