И бабочка, и стрекоза

И бабочка, и стрекоза -
Посланницы Господни.
Сильна, крепка Любви Лоза.
И завтра, и сегодня

Даны нам, что преображать
И бытие, и быт.
Мы будем дальше продолжать
То, что Господь велит.


Рецензии